Пирог тающий во ртy!
Яблочный пирог
Нам понадобится:
- Слоеное тесто бездрожжевое: 500г.
- Яблоко: 1-2шт.
- Сливочное масло: 1ст л.
- Тимьян
- Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом)
- Корица: 1/2чл.
- Сыр рикотта
- Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки)
- Сахарная пудра
Приготовление:
Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты.
И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео.
Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.
При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарн
Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г