Салат «Черепаший вальс» — необычный и праздничный Салат с нетривиальным названием «Черепаший вальс» получается по-настоящему праздничным и необычным. Его не перепутать с другим салатом, а все благодаря яблоку и грецким орехам в составе. Попробовав салат хотя бы раз, вы совершенно точно останетесь его поклонниками навсегда. Необходимые продукты: - Куриное филе – 300 г. - Сыр твёрдый – 100 г. - Яйца куриные – 3 шт. - Яблоко зелёное – 1 шт. - Чернослив – 100 г. - Майонезный соус – для заправки. - Грецкие орехи – горсть для украшения. Способ приготовления: 1. Прежде всего нужно отварить куриное филе – можно использовать как грудку, так и бедренную часть. Бульон можно использовать для при