"Лекарство" в банке
Скупаю пропадающую хурму за гроши... Беру даже с темными пятнами. Не важно, мягкая или твердая, и даже если переспелая — еще лучше! Для здоровья зимой - такая баночка просто НАХОДКА!
Варенье из хурмы готовится очень быстро и считается настоящим лекарством во время болезни. Хурма сохраняет свои полезные свойства и витамины, да и в таком виде ее любят даже дети. Все витамины и аминокислоты в таком варенье сохраняются, поэтому польза будет такая же, как будто вы кушаете чистый фрукт, только с сахаром.
Йод содержится в хурме в больших количествах, он необходим нашему организму для нормального функционирования щитовидной железы. Поэтому регулярное употребление этого в
Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям. Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.
Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях. Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Год будете жить в комфорте.
Торт «Слоеное полено» Изумительно простая вариация на тему классического торта «Наполеон». По этому рецепту Вы приготовите отличный торт, не затратив на него много времени и сил. Продукты: 1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр 2. Сливочное масло — 350 гр 3. Сгущенное молоко — 250 гр 4. Коньяк — 1-2 ст. ложки. Готовим: 1. Нарезаем готовое тесто на полоски толщиной по 2 см. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 200 градусов, до зарумянивания. (Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.) 2. Остужаем готовые полоски до комнатной температуры. Для украшения торта откладываем 3-4 полоски, которые больше
Три лучшие закуски на каждый день «Идеальная закуска из баклажанов» Такие баклажаны, никого не оставят равнодушными! Ну ооочень вкусно! Ингредиенты: баклажаны 4 шт морковь 1 шт лук 1 шт болгарский перец 1 шт зелень чеснок 3-4 зубчика соль 0,5 ч л яблочный уксус 6% 2 ст л сахар 1 ч л 1. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут. Далее обжариваем. Также обжариваем лук, морковь и перец. 2. Смешиваем баклажаны обжаренные, зажарку, соль, сахар,чеснок, уксус и зелень. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита «Зелёные помидоры По-корейски» Очень вкусная и ароматная закуска. Ингредиенты: зелёные помидоры 700 гр болгарский перец 2 шт морковь 2 шт чеснок