Никогда не давите прыщи
Гнойное содержимое прыща при выдавливании частично может попасть в кровеносные сосуды, из-за чего воспалительные элементы могут появиться в новых местах в еще больших количествах.
Шрамы. Если прыщ был достаточно крупным и глубоким, после выдавливания, на его месте может образоваться ранка, напоминающая кратер вулкана. К сожалению, не все из них затягиваются без следа.
Пигментация. Выдавливая прыщ, мы (в большинстве случаев) механически повреждаем капилляры, в результате чего происходит может быть и незначительное, но все же кровотечение в тканях и возникают застойные пятна.
На некоторых участках лица нельзя давить никакие виды прыщей. К ним относят – губную область и
Сырники Ингредиенты: Творог — 150 г Сахарная пудра — 20 г Мука — 15 г Желток — 1/2 шт. Творожный сыр — 50 г Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Часть творога (75 г) протрите через крупное сито. Благодаря этому сырники будут более кремовыми и нежными. 2. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 г) и хорошо перемешайте. 3. Следом отправьте сахарную пудру (20 г). Пудра здесь не будет отвлекать внимание на себя, как тот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах. 4. Следом мука — всего 15 г. Каждый раз хорошо перемешивайте ингредиенты до однородности. 5. Добавьте примерно половину желтка. Вторую часть оставьте, вдруг ещё пригодится. 6. В самом конце добавьте сливочный сыр. 7.