Ингредиенты: Молоко - 1 литр (холодное) Сахар - 1 стакан (250 мл) Крахмал - 3 ст.л (кукурузный или картофельный) Мука - 2 ст.л Какао - 2 ст.л. (с горкой) Ванилин - 1/3 ч.л. Сливочное масло - 50 гр Способ приготовления: Все ингредиенты кроме масла нужно смешать После вылить все в кастрюлю или сковородку Доведите до кипения на медленном огне постоянно помешивая венчиком Как только увидите первые бульки, снимите с плиты, добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать, пока масло не растает Готовую массу разложите в силиконовые формочки и как только они полностью остынут отправьте в морозилку, до полного застывания
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппети