Самая вкусная чурчхела из тутового сиропа. Ингредиенты: Мука - 300 гр Сахар - 430 гр Тутовый сироп - дошаб -300 гр Гвоздика - 12 шт Корица палочки - 3 шт Вода - 2 литра Мед - 1 ч.л. В актуальном сохраню подробный процесс, заходите смотрите. В марлю кладем гвоздику и палочки корицы. Муку с сахаром перемешиваем и понемногу добавляем воду (чтобы не было комочков) Затем через сито переливаем в кастрюлю с толстым дном. В эту массу уже добавляем тутовый сироп, перемешиваем и ставим на плиту, на маленький огонь. Постоянно мешаем на протяжении всего процесса. В кастрюлю с краю опускаем мешочек, и пусть он там находится до загустения сиропа, а потом когда строп загустеет нужно убрать его.(т