Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Ингредиенты:
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Способ приготовления острых хрустящих огурцов на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Сразу же
Быстрый и простой завтрак. Приготовит даже ребенок. Ингредиенты: Батон или хлеб 7-8 кусочков Яйцо 2 шт. Ветчина или колбаса 150 гр. Сыр 100 гр. Лук зелёный Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешиваем яйцо, соль, перец черный молотый. Далее добавляем ветчину, сыр на тёрке, зелёный лук и перемешиваем. Полученную смесь кладём на кусочки батона и обжариваем вниз начинкой с двух сторон на растительном масле. Масла много не добавляйте лучше в процессе долить.