Начинки в блинчики 20 вариантов
1 Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2 Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3 Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натер
Рецепт кабачковой икры. Ингредиенты: 3 кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Приготовление: Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавить соль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров. Приятного аппетита!