Удиви любимoгo челoвека неoбычным кoмплектом украшений: https://ok.me/UcaF1 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы. Изысканный и мужественный дизайн Красивoе и уникальнoе плетение Неoбычный подарoк вашему мужчине Сплав с трёхслoйным покрытием золота Не тускнеет, не окисляется Прекрасный пoдарок для любогo мужчины: https://ok.me/UcaF1 Уникальные украшения с уникaльным и стильным дизaйнoм! Отзывы → https://ok.me/UcaF1 АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ЛИШЬ ДО КОНЦА ДНЯ!
Закрываем салат из моркови с капустой, перцем, помидорами и луком
Универсальный рецепт консервирования на зиму, в котором каждый ингредиент можно убрать из общего списка, добавив такое же по весу количество основных овощей. К примеру, не все любят болгарский перец, а в Интернете его предлагают добавлять практически во все мыслимые и немыслимые заготовки. Стоит убрать из общего списка ингредиентов этот компонент, заменив его капустой или помидорами, или морковкой или луком — кому как больше нравится.
Предлагаемый список продуктов и их пропорции:
полуторакилограммовая головка капусты поздних сортов;
по два килограмма сладкого перца и очень спелых томатов;
по полкилограмма моркови и репчатого с
Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму
Ингредиенты
Кабачки — 2 кг
Лук — 0,5 кг
Перец болгарский — 5-6 шт
Помидоры — 1 кг
Маринад:
Томатная паста — 500 гр
Вода — 1л
Сахар — 1 ст
Подсолнечное масло — 1 ст
Соль — 2 ст.л.
Уксус 9% — 100 гр
Как приготовить
Зимой открыть такую баночку с хрустящими овощами в томатном соусе, которые вырастили и собрали со своего дачного участка родители, приятно вдвойне. В пост эта закуска будет особенно актуальна.
1. Подготовить все овощи: кабачки, помидоры и перец промыть. Кабачки почистить, удалить семена. С помидоров снять кожицу. У перца удалить плодоножку и семена. Лук очистить от шелухи. Все овощи порезать средним кубиком.
2. Приготовить маринад, см
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. И очень вкусная маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное - это способ консервирования огурцов без уксуса, его заменит красная смородина.
Ингредиенты:
- Огурцы — 1-2 кг грамм;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Смородина красная — 2 стакана;
- Перец черный горошек — 5 штук;
- Гвоздика — 5 штук.
Для рассола:
Вода — 2 литра;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 2,5 ст. л.;
Процесс приготовления:
Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вы
Брокколи на зиму. 10 рецептов
1. Солёная брокколи
Приготовить рассол. Для этого на полтора литра воды положить 4 ст.л. соли (не йодированной) и 8 ст.л. сахара, 10-15 горошин черного перца, штук пять лавровых листов и стакан растительного масла.
Разобранную на соцветия и промытую капусту уложить в банки (примерно 2 кг), можно добавить одну очищенную и порезанную на крупные кольца морковь. Положить чеснок, укроп (можно еще и петрушки). Залить горячим рассолом и закатать стерилизованными крышками.
2. Маринованная капуста брокколи
Вам понадобится: 1 килограмм капусты брокколи, 1 литр воды, 50 грамм соли, 30 грамм сахара, 350 миллилитров столового уксуса.
Капусту брокколи перебрать, разобра