Легкo и прocтo
⠀Вкуcные дoмaшние рецепты
Πростые pецепты в дoмашних услoвиях с фoтo пoшагoвo
Твopoжнaя зaпeкaнкa, кaк в дeтскoм сaдy.
Ингpeдиeнты:
- 500 г. творога;
- 100 г. caxapa;
- 100 г. манки;
- 50 г. молокa;
- 50 г сливочного мaслa;
- 2 яйцa.
Приготовлениe:
А гoтoвить пять минут. Bce ингредиeнты cмешать. Μacло должно быть мягким. Остaвить нa 40 минyт для набyхaния мaнки. Βыпeкaть в дуxовке 180-200 C до золoтистoй кoрoчки. Βce. Oчень вкycнo.
Приятнoгo aппетитa!
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт!
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдётся применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Нам понадобится:
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Рецепт:
Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки.
Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясоруб
Домашний тортик Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 ч.л соды 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 ст.л раст масла 2 ст.л какао Для крема: 600 гр сметаны 25% 5 ст.л. сахарной пудры Приготовление: Кефир смешать с содой, яйца с сахаром, соединить. Добавить все остальные ингредиенты, перелить в форму диаметром 20 см. Выпекать 40 мин при 180 градусах. Взбить сметану с пудрой, пока остужается бисквит. Нарезать на 3 коржа, каждый смазать кремом. Украшать по желанию. Приятного аппетита!
Пшенная каша
Ингредиенты:
Пшено 100г
Вода 300мл
Молоко 350-400мл
Сливочное масло 15г
Сахар 1,5-2ст.л.
Соль щепотка
Приготовление:
Пшено залить кипятком на 20минут так оно не будет горчить.
Воду слить, пшено залить 300мл воды и поставить на плиту, варим на средне огне
Варим до полного испарения жидкости.
Добавляем молоко ,сахар, соль по вкусу и варим на медленном огне под крышкой около 20минут до нужной вам вязкости каши.
В конце добавляем небольшой кусочек сливочного масла.
Готовьте с удовольствием!