Пицца из картофеля Ингредиенты Картофель - 700 гр. Ветчина - 300 гр. Кетчуп - 150 гр. Мука - 50 гр. Маслины без косточек - по вкусу Лук репчатый - 2 головки (средние) Помидоры - 400 гр. Сыр - 300 гр. Майонез - 150 гр. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Отварить картофель, дать немного остыть и размять в пюре. Добавить соль по вкусу и растительное масло. Дать остыть. У помидор снять кожицу, для этого опустить их на 30 секунд в кипящую воду. Затем понко порезать их кружочками. Сыр потереть на крупной терке, добавить майонез и хорошо перемешать. Картофельную массу смешать с мукой, выложить на противень и разровнять, сделав небольшие бортики. Смазать тесто кетч