ИНГРЕДИЕНТЫ На 2порции: Для картофельного блинчика: -картофель- 3шт (средние) -яйца- 2шт -мука- 2стл -соль, перец Для начинки: -говяжий фарш- 300гр (можно взять любой другой) -соль, перец -кетчуп- 3стл -сыр- 100гр -лук, зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ -фарш обжарить до готовности, добавить соль, перец по вкусу -картофель натереть на терке и обязательно выжать весь сок -добавить в картофель муку, яйца, специи и перемешать -на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем половину картофельной массы и формируем блин -обжариваем 3-4мин до золотистой корочки и переворачиваем -пока обжаривается вторая сторона, смазываем поверхность кетчупом (можно взять Ваш л
Мини пиццы. Готовлю всегда целую гору Потому что съедаются моментально со стола Рекомендую Ингредиенты: 1 стакан теплого молока 125 мл. теплой воды Полстакана растительного масла 1 ч. ложка сахара 10-12 гр. растворимых дрожжей 4 стакана муки 1 ч. ложка соли Для соуса: 1,5 ст. ложки томатной пасты 60 мл. воды 4 ст. ложки растительного масла Тимьян соль Дополнительно: Колбаса 2 зеленых перца Тертый сыр чеддер По желанию, можно добавить томат, кукурузу, маслины Приготовление: Перемешать молоко, воду, масло, сахар и дрожжи, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для соуса, варить все ингредиенты, постоянно перемешивая, примерно 5 минут.