Тушеная капустка, очень вкусно!
Отличный выбор, если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин на скорую руку из минимального количества простых и доступных продуктов.
Для приготовления этого блюда понадобится:
● 0,5 кг капусты
● 1 головка лука
● 1/2 ст. ложки сахара
● 1/2 ст. ложки уксуса
● 1/2 ст. ложки муки
● 1 ст. ложка томата-пюре
● 2 ст. ложки масла
Как готовить:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, по
Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик
Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон. Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской
Рецепт очень вкусных рулетиков из кабачков с сырной начинкой. Рулеты готовятся на основе кабачковых полосок, которые жарятся в яичном кляре. Яйцо делает кабачки плотней, а также придают им красивую румяную корочку. Ингредиенты: Кабачки средние – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Сыр – 100 г. Майонез – 2-3 ст.л. Чеснок – 1-2 зубчика Зелень – небольшой пучок Помидор – 1 шт. Соль – по вкусу Мука – для панировки кабачков Кабачки нарежьте длинными тонкими слайсами, присыпьте их солью с двух сторон, дайте постоять 5-10 минут, чтобы овощ пустил сок. После каждую полоску слегка промокните салфеткой, убирая лишнюю влагу. Поочередно опустите кабачки в муку с двух сторон. Яйца разбейте в тарелку, расколотите венчик