Пирог с творожной начинкой Безумно вкусный, пышный как пух и, к тому же, очень красивый пирог. Вам понадобятся: • тёплое молоко – 150 мл • сливочное растопленное масло – 100 г • яйца – 3 шт + 1 шт для смазывания • сахар – 4 ст.л • соль – 1/3 ч.л • мука – 450-500 г • дрожжи – 8 г Начинка: • творог – 250 г • желток – 1 шт • сахар – 2 ст.л • ванильный сахар – по вкусу • изюм – 50 г Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Время контролируйте по своей духовке, режим низ-верх.
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.