Рецептик к чаю, который должен быть у всех в копилочке. Ингредиенты: Кефир 1 стакан Манка 1 стакан Сахар 1 стакан (лучше меньше) Яйцо 1шт. Сливочное масло 100 г (растопленного) Мука 1 стакан Сода 0,5 ч/л Приготовление: В чаще смешиваем кефир, манку и сахар. Добавляем яйцо, перемешиваем и убираем набухать на 30-40 минут. После вводим растопленное сливочное масло, муку и соду, все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и отправляем выпекаться на 40 минут при 180 градусах.
Салат «Буковина»
Ингредиенты:
Колбаса (копченая) – 200 г
Картофель (отварной) – 200 г
Морковь (отварная) – 150 г
Зеленый горошек – 150 г
Лук зеленый – 1 небольшой пучок
Перец болгарский – 150 г
Майонез – по вкусу
Приготовление салата:
Нарезать мелким кубиком колбасу, морковь, картофель и болгарский перец.
Мелко нарезать лук.
Отправить все подготовленные ингредиенты в салатницу, добавить горошек и майонез, хорошо перемешать.
Дать салату настояться в холодильнике и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!