Подборка проверенных рецептов для любителей кабачков!
В одном посте вся кулинарная книга!
1. Икра из кабачков.
2. Кабачки «Пальчики оближешь».
3. Салат из кабачков на зиму.
4. Кабачки по-корейски на зиму .
5. Тещин язык из кабачков на зиму.
6. Аджика из кабачков.
7. Лечо из кабачков.
8. Кабачки как грузди .
9. Кабачки как ананасы.
10. Кабачки с рисом на зиму.
Овсяносырники, очень вкусный вариант для завтрака.
Кбжу на 100гр: 160/14/5/12
Ингредиенты:
35-40 гр овсяных хлопьев
70 гр творога
30 гр сыра
1 яйцо
зелень
специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем овсяные хлопья с яйцом.
Затем добавляем творог и специи. Всё хорошо перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке, зелень рубим, добавляем всё это в тесто и перемешиваем.
На разогретую сковороду смазанную каплей масла выкладываем нашу массу, формируя сырнички.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Такое простое, но такое вкусное блюдо готово.
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.Большую часть теста равномерно распределить на п