Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
Готовим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень.
Щи со свежей капустой и солёными огурцами!
Щи с курицей и солеными огурцами, приготовленный со свежей капустой-это сытный и вкусный суп традиционной русской кухни!
Каша «Дружба» Нам понадобится: Рис 70гр Пшено 50гр Сахар 1,5-2ст.л (или сахзам по вкусу) Соль 1/3ч.л Вода 500мл Молоко 500мл Тыква 150гр (по желанию) Сливочное масло по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Обе крупы тщательно промыть и пшено залить кипятком на 20 минут чтобы ушла горечь 2. Крупы заливаем водой и ставим на плиту 3. Варим с момента закипания 10-15 минут 4. На этом этапе можно нарезать тыкву кубиком и добавить к каше 5. Затем добавляем молоко, соль, сахар 6. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 25 минут 7. В конце добавляем кусочек сливочного масла я добавила кокосовое