Морковно-банановый тортик
КБЖУ:
Всего тортика 681/51/24/65
100 грамм 154/12/5/15
80 грамм моркови (одна средняя)
100 грамм спелого банана(1 шт.)
100 грамм яиц (2шт.)
70 грамм овсяных отрубей (примерно 6 ст.л.с горкой)
50 мл кефира 2,5%(3 ст. л.
1/2 ч.л.разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
Для крема:
125 грамм мягкого творога 5% (у меня Савушкин Нежный)
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Морковь натереть на мелкой терке, выложить в блендере вместе со всеми ингредиентами. Бжик бжик. Выпекала в микроволновке три коржика по 3 минуты в круглом контейнере 9см диаметр! Ингредиенты для крема смешать, смазать коржики и убрать в холодильник на ночь!
Приятного аппет
ДИЕТИЧЕСКИЙ БРАУНИ
КБЖУ:133.1/5.6/4.6/17.4 (без глазури)
ингредиенты:
70 гр кукурузного крахмала
2 яйца
40 гр какао- порошка
200 мл воды
1 ч л разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и воду.
взбить миксером до однородной консистенции. тесто должно получиться жидкое.
вылить тесто в форму для выпекания , выпекать 30-40 мин при 140-150 С. у меня диаметр формы 20 см , если у вас меньше , лучше подольше выпекайте .
для глазури:
50 мл молока
2 ст л какао-порошка
1 ст л творожного сыра
сахарозаменитель по вкусу
все смешать и взбить миксером до однородной консистенции.
как только Брауни
Потрясающе вкусный и ароматный ПППИРОГ с Творожно-Яблочной заливкой на Творожном тесте!
Казалось бы, такой простой пирог с яблоками и творогом... но на вкус получается просто бесподобный!
Сохраняй рецепт
Основа:
Творог-180 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука рисовая/кукурузная-120 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Подсластитель (у меня сироп 30 гр.)
Начинка:
Творог-360 гр.
Яйцо-2 шт.
Кукурузный крахмал-30 гр.
Яблоки-350-400 гр.
Ванилин, корица- по вкусу
Подсластитель (у меня сироп 40 гр.).
=
А теперь займёмся приготовлением!
1. Основа: Творог перемешать с яйцом и подсластителем. Добавить муку, разрыхлитель и замесить эластичное тесто. Выложить в форму, сформировать