ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ Если бы я могла передать через камеру ароматные запахи и вкус этого салата,..но боюсь что вы потеряете сознание Это очень вкусно... Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой Нам потребуется: Фунчоза Мясо-любое Помидоры-свежие Огурцы-наисвежайшие Зелень-любая Морковь-сырая Чеснок-по вкусу Кориандр Перец черн.мол. Паприка сладкая Паприка острая Уксус 9% Соевый соус Соль-по вкусу Раст.масло Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 мин.сливаем воду через дуршлаг Морковь натераем нахерезке,немного солим и жмякаем Огурец и помидор нарезаем ломтиками Любое мясо нарезаем ломтиками,обжариваем на раст.масле,солим и перчим по вкусу На
Сегодня же иду за рyлькой!
Рулет из рульки
Нам понадобится:
- Рулька (1,2кг)
- Масло растительное 30мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный 0,5 ч.л.
- Перец красный (паприка) 0,5 ч.л.
- Чеснок 3зуб
Приготовление
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фол