Вкуснейший пирог из пачки творога
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 170-180 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Ягоды и фрукты по вкусу
Ароматные булочки с маком Ингредиенты: - Мука 500гр. - Сахар 70гр. - Дрожжи быстрые 7гр. - Молоко 250мл. - Яйцо 1шт. - Масло растительное 3 ст.л Для начинки: - Мак 200гр. - Молоко 350мл. - Масло сливочное 80гр. - Сахар 170гр. Приготовление: Смешиваем муку, сахар, быстрые дрожжи, яйцо, молоко, масло и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в теплое место на 1 час. Для начинки мак заливаем кипятком на 30 минут. Затем в сотейнике вместе с молоком варим 20 минут до загущения, в конце кладем масло, сахар, и варим еще 5-10 минут. Тесто раскатываем и выкладываем начинку, скручиваем в рулет и нарезаем. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. В конце покрываем ш
#кулич Ингредиенты: Для теста : творог - 180 г яйцо - 2 шт сахар - 100 г сливочное масло- 100 г ( растопленного ) соль - щепотка мука - 200 г разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) изюм - 100 г цедра апельсина Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ). Глазурь: белок яйца - 1 шт сахарная пудра - 50 г лимонный сок - 1 ч.л. Автор: @tatty_boss_