Ну очень вкусно!
А простооо......
Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
Закуска "Грибочки-боровички".
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам п
Рецепт вафельного торта со сгущенкой.
Ингредиенты:
1-1,5 ст муки,
0,5 ст сахара,
100 гр сливочного масла,
3 яйца
1ст ложка лимонного сока,
0,5 ст молока.
Для крема:
1/2 банки сгущённого молока,
100 гр сливочного масла,
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
(если любите много крема, то масло и сгущённое молоко необходимо увеличить в 2 раза!)
Растопить масло и разбить туда яйца, добавить сахар, муку, сок лимона и молоко, перемешать. Выпекать пластинки и остудить.
Приготовление крема: масло комнатной температуры взбить миксером, добавить ванилин и сгущённое молоко, взбить миксером.
Пластины вафель смазать между собой кремом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол, за