4 ст. л. майонеза 4 ст. л. сметаны или кефира 2 яйца 7-10 ст. л. муки соль
1. Готовим тесто, оно должно получиться жидким, как на оладьи. Далее действуем быстро. Выливаем тесто в смазанную маслом сковороду, выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, колечки лука или сладкого перца, в общем, что имеется. 2. Смазать сверху кетчупом. 3. Посыпать тертым сыром. 4. И поставить на самый медленный огонь на плите. Прикрыть крышкой. 5. Через 10 минут пицца готова.
яйцо 100 гр. сметаны (не из холодильника!) щепотка соли 2 ч. л. сахара 1 стакан теплого жирного молока 2 ч. л. сухих быстрых дрожжей 3 ст. л. растительного масла 3,5 стакана пшеничной муки (около 600 грамм)