Делаю уже не первый рaз!
Королевская ватрушка
Нам понадобится:
- Мука 500гр.
- Сахар 50гр.
- Масло сливочное 100гр.
- Соль 1/2 ч.л
- Сода щепотка
Для начинки:
- Яйца 3шт.
- Творог 500гр.
- Сахар 150гр.
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, сахар, соль, сливочное масло, замешиваем тесто, должно получится как на видео. Для начинки смешиваем творог, яйца, сахар и пробиваем все блендером. Большую часть теста выкладываем в форму и разравниваем. Формируем борта, заливаем начинку и присыпаем оставшейся крошкой. Разравниваем ватрушку и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут