САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: Филе куриное/индейки - 200 гр Пекинская капуста - 100 гр Огурец - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Яйца - 1 шт. Помидоры небольшие - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу для заправки: Йогурт белый натуральный - 2 ст. л. Горчица (лучше дижонская зернистая) - 1 ч. л. Приготовление: Куриное филе порезать на небольшие кусочки (либо на длинные полоски), обжарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки. Выложить листья пекинской капусты на тарелку. Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе выложить к овощам. Готовим заправку: смешиваем 2 ст.л. йогурта с 1 чл горчицы. Полить
Идея на обед! Сочный люля-кебаб вместо котлет! Нереально вкусное блюдо из фарша с овощами! Я очень рекомендую приготовить это блюдо. Сочные и мягкие котлеты Люля-Кебаб в духовке. Вам понадобятся: • фарш говядины – 500 г • кинза – 1 пучок • лук репчатый – 1-2 шт • соль, чёрный перец, зира, тмин и чеснок – по вкусу Для соуса: • греческий йогурт или сметана – 100 г • натёртый свежий огурец – 40 г • чеснок и соль – по вкусу Отправляем в духовку при 200°С на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, под конец можно включить конвекцию, чтобы люля подрумянились.