Булочки для бутербродов Ингредиенты: 300 гр муки 60 гр сахара 4 г растворимых дрожжей 15 грамм сухого молока 2 яичных желтка 70 гр жидкого молока 80 гр холодной воды 40 гр сливочного масла/маргарина 4 г соли Для смазывания: 1 яичный желток+20 гр. молока Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут. Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Тесто: Мед 150 г Сахар 40г Масло сливочное 50г Сметана 70г Яйцо 1 шт Мука 150г Каждый корж выпекаем 10 минут при 170° В начинку чернослив и грецкий орех Крем: Сметана 600 г Крем чиз 140 г Сахарная пудра 90 г
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
( паприка