Горбуша с помидорами в духовке
Для этого нам понадобится:
Горбуша
Помидоры
Сыр
Майонез
Приправа для рыбы
Соль, перец по вкусу
Начинаем готовить:
Кусочки горбуши надо обмазать рыбной приправой, посолить и поперчить по вкусу. Выложить кусочки рыбы на противень и сверху каждый кусочек нужно обмазать майонезом, уложить помидор и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 180 градусах запекать 20-25 минут.
Приятного всем аппетита!!!
Ленивый рис с курицей в духовке — вкусное и ароматное блюдо
Ингредиенты:
- Рис круглый – 200 г.
- Курица (любые части) – 350 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Морковка – 50 г.
- Растительное масло – 30-40 г.
- Сладкая паприка – 0,5 ч. л.
- Куркума – 0,5 ч. л.
- Вода – 350 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте овощи – нам понадобится лук и морковка. Также при желании возьмите сладкий перец. Нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на обычной терке.
2. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите на дно овощи, разровняйте.
3. Всыпьте поверх овощей промытый рис.
4. Добавьте специи к рису – немного соли, черного перца, половину номы куркумы