Рецепт просто идеальный! Готовить легко и просто, не требует много продуктов и времени для приготовления: теста руками даже касаться не приходится, просто добавляем в него начинку, перемешиваем и на сковородку!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Молоко (теплое) - 300 мл.
Вода (теплая) - 300 мл.
Сахар - 1 ст. ложка сахара (20 г.)
Соль - 1 ч. ложка соли (8 г.)
Дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г.)
Мука - 3 стакана (350-360 г.)
Капуста - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук, укроп - по вкусу, чеснок по желанию.
Растительное масло - для жарки
Приготовление: в миске смешиваем яйца с сахаром, солью, сухими дрожжами и теплым молоком с водой.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции похожее н
Рецепт теста подходит для любой другой начинки. Тесто: Яйцо - 3 шт; Майонез/сметана - 3 ст л; Мука пшеничная - 150 гр; Разрыхлитель - 1 чл; Начинка: Лук жареный - 1 шт среднего размера; Филе рыбы (лосось, форель, семга) - 200 гр; Сыр тёртый (по желанию) - 100 гр; Брокколи - 100 гр. Приготовление: Смешиваем ингредиенты для теста. Добавляем начинку и всё перемешиваем. Выливаем в форму для выпечки. Процесс приготовления на видео. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр 40 минут. Рецепт на диаметр формы 23-25 см.