ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ НАТАЛЬИ ТИХОНОВОЙ. УТЕРЯННЫЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД И СЧАСТЛИВО НАЙДЕННЫЙ!
Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!
Передаю дословно от автора:
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 стакана тёплой воды
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1 неполная столовая ложка соли
1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
0,5 стакана растительного масла
800-900 грамм муки
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!
И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!
Друзья, здесь я публикую все хитрости для Вас, добавляйтесь в друзья, чтобы не потерять меня!
Перед применением любого совета проконсультируйтесь со специалистом
Гюльчехра
(не классика)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Понадобится:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,
зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.
Приготовление:
Мясо п