Можно ли подвергать термической обработке майонез? А ведь многие хозяйки добавляют его в "мясо по-французски" и в другие блюда в духовке.
Этот вопрос волнует очень многих людей, ведь изначально майонез был был создан в качестве заправки для салатов и других холодных блюд. Под воздействием термической обработки майонез распадается на составляющие. Также многое зависит от вида самого майонеза, ведь домашний и производственный сильно отличаются по своему составу и по жирности продукта.
Для запекания в духовке можно использовать соус Бешамель или сметану.
Закусочный рулет из рульки Ингредиенты: • рулька - 1 кг • соль - 1 ст. л • черный молотый перец • французская горчица - 1 ч. л • чеснок - 4 зубчика • морковь - 1 шт Варим 2 часа 30 минут
Первое (и последнее) свидание прошло успешно. По крайней мере, для неё... Практику поедания партнёра после спаривания практикуют примерно 90% всех видов хищных богомолов. У самок на это есть сразу две причины. Во-первых, они делают это на благо их общему потомству — чем больше у будущей мамочки сил и ресурсов, тем больше и качественнее яиц она сможет отложить. Некоторые виды откладывают до 400 яиц за сезон! Представляете, сколько маткапитала она получила бы за такой демографический взрыв? Во-вторых, после поедания своего кавалера ей не придется думать, позвонит он ещё или нет.
Домашние пироги в духовке 1. Пирог с мясом Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.