Самые вкусные соусы 1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г ● Вода — 200 г ● Кинза — 2 пуч. ● Чеснок — 4-5 зуб. ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. ● Уксус (столовый) — 1 ч. л. ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. ● Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоят
Торт из кабачков
Ингредиенты:
700 г кабачков
4 ст. л. муки
3 яйца
несколько зубчиков чеснока
зелень
помидоры
зелень
соль
Кабачки натереть на крупной терке, слить сок.
Добавить яйца, муку и соль.
Жарить коржи на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.
Далее каждый корж смазать майонезом, чесноком, разложить зелень и помидоры.