Тесто по ГОСТу Ингредиенты: Тёплая вода - 250 мл Сухие дрожжи - 7 г (или 21 г свежих) Сахар - 1 ст. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Мука - 400 - 450 г Начинка: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 500 г Соль - 1 ч. ложка Перец (по вкусу) Вода - 100 мл Приготовление в видео
Баскский чизкейк «Сан Себастьян» На видео я добавила больше крахмала , в рецепте уже учла , чтобы текстура была нежнее. Ингредиенты: 500гр творожного сыра 150гр сливок 33% 4 яйца 15-20гр кукурузного крахмала Сах.зам по вкусу Ваниль по желанию ( не ванилин) Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до приготовления достаем все из холодильника. Творожный сыр взбиваем на самой минимальной скорости, добавляем сливки ,снова мешаем , по одному вводим яйца , вымешиваем до гладкости, добавляем сах.зам, крахмал и семена ванили. Кольцо застелить фольгой , пергаментом и залить творожную смесь. Выпекать при 200С 35-40 минут до образования корочки.