по пучку укропа, петрушки, зеленого лука и базилика, если его любите 250-300 гр. ветчины (буженины, варено-копченого окорока или лопатки) соль по вкусу огурец свежий 2 яйца квас или кефир (смесь кефира, воды) 1 ч. л. хрена 1 ч. л. горчицы
Как готовить: 1. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить и растереть с парой щепоток соли в миске деревянным пестиком или картофельной толкушкой. 2. Огурец и яйца натереть на средней терке. 3. Ветчину нарезать кубиком или соломкой. 4. Соединить все ингредиенты в кастрюле, залить холодной жидкостью. Приправить солью по вкусу, добавить хрен и горчицу. Если окрошка на квасе то дополнительно подавать сметан
15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца на
Я пила это лекарство 2 года с перерывами по 10 дней после каждых пяти месяцев приема. Помогает оно почти сразу, через неделю я уже почувствовала себя гораздо лучше, перестало подташнивать после еды, через месяц приема лекарства я забыла, где у меня болит поджелудочная железа, зажила трещина и не стало геморроя...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ