Ингредиенты: — Яйцо — 3 шт. — Бекон — 200 г. — Лук — 1 шт. — Растительное масло — 1 ст. л. — Рис — 600 г. (предварительно отварить) — Сахар — 1 ч. л. — Соевый соус — 2 ст. л. — Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Хорошо взбить яйца. Измельчить бекон, нарезать луковицу. 2. Влить яйца на разогретую сковороду. Аккуратно покрошить яичницу-скрембл на кусочки и убрать с огня. 3. Добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды. 4. Добавить лук и обжарить до прозрачности. 5. Добавить готовый рис и обжаривать в течение 3-5 минут. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Добавить яйца и бекон. Хорошо перемешать.