ПП-конфеты из нута Ингредиенты: нут отварной — 230 г арахисовая паста без сахара — 80 г сливочное масло 82,5% — 20 г мед — 3 ст. л. корица молотая — ½ ч. л. соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед. 2. Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите. 3. Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час. 4. Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом. Приятного аппетита! Реклама ООО «Илот» https://redmond.company/?e
Вкусная картошка-гармошка в восхитительном соусе Такую картошечку приготовить очень просто, а подать можно даже на праздничный стол. Ингредиенты: 6 клубней картофеля, 5 шампиньонов, 1 ст сливок или жирного молока, 1 небольшой пучок укропа, 1 луковица, 1 веточка розмарина (необязательно), соль, перец и специи по вкусу, растительное масло, чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Для этого блюда желательно выбирать клубни одного размера, тогда они одновременно пропекутся. Клубни помыть, и порезать так, чтобы они были похожи на гармошку (сделав разрез не до конца). Для этого удобнее использовать две шпажки. 2. Выложить картофель в форму для запекания и смазать маслом. Посолить. Добавить веточку ро
Апельсиновый кекс с орехами и шоколадом
Ингредиенты:
апельсиновый сок — 100 мл
апельсиновая цедра — 10 г
шоколад — 100 г
грецкие орехи — 100 г
мука — 200 г
сахар — 150 г
сахар ванильный — 5 г
растительное масло — 100 мл
разрыхлитель — 1 ч. л.
сода — ½ ч. л.
яйца куриные — 3 шт.
Способ приготовления:
1. Шоколад натираем на терке, а можно взять шоколадные капли. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соду. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и добавляем ванильный сахар. В процессе взбивания начинаем добавлять растительное масло, цедру апельсина, апельсиновый сок, измельченные орехи и шоколад. Добавляем просеянную муку и перемешиваем еще раз. Тесто будет довольно