Ганаш - крем под мастику ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. И вот такое соотношение сливок к шоколаду: Молочный шоколад 300 грамм/ сливки 200 мл Белый шоколад 400 грамм / сливки 200 мл Чёрный шоколад 200 грамм / сливки 200 мл Я делала из белого шоколада. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад. Я делала из 300 мл сливок и 600 грамм белого шоколада. Итак шоколад надо будет порубить. Сливки довести до кипения и снять с огня. Возьмите для этого непригарающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели. Как только сливки закипели , я снимаю с огня и закидываю в них нарубленный
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
1