Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 110 гр.
Молоко 30 мл.
Подсолнечное масло 40 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль щепотка
Крем:
Сливки 33% 300 гр.
Сгущеное молоко 250 гр.
Кокосовая стружка 80 гр.
Пропитка коржей:
Молоко 30 мл.
Сгущеное молоко 1 ст.л
Форма для выпекания 24 см.
В миску вливаем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером 8-10 мин до белого цветы, постепенно добавляем молоко и подсолнечное масло. Добавляем муку, соль и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной массы.
Вливаем в форму 24 см и выпекаем в разогретой духовки при 170 С 1 час.
Для крема взбиваем сливки в холодном состоянии, постепенно добавляем сгущеное молоко. В конце добавляе
Ингредиенты:
150 гр. мягкого творожка 5%
15 гр. кокосовой стружки
мандарин -1 шт.
сах зам по вкусу(1 пакетик)
желатин -10 гр.
шоколад горький / грецкий орех по 1 шт
Приготовление:
Желатин заливаем водой (20-25 мл ), перемешиваем и отправляем на 10 сек в микроволновку. Достаем блендер / очищаем мандаринку, отправляем в блендер, далее к нему добавляем кокосовую стружку и творог, подсластитель. Смешиваем, добавляем желатин и выливаем в форму. Ждем 10-15 мин и можно есть десерт! Бомба
Приятного аппетита