Для этoго салата стоит сажать кабачки: за лето готовлю раз 30 точно
Приготовила в позапрошлом году один раз и теперь готовлю постоянно. Вы даже себе представить не можете как же это вкусно. Рецепт: кабачки – 2-3 шт (700г) сок лимона -3-4ст.л. соль – по вкусу (около 1 ч.л.) сахар -1ч.л. чеснок -3 зуб укроп – по вкусу (или кинза) петрушка – по вкусу растительное масло -для жарки Приятного аппетита!
Колотуха
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Бекон - 200 г.
Вода - 2 л
Пшено - 100 г.
Зелень
Соль и перец
Приготовление:
Пшено переложите в миску и тщательно промойте в большом количестве воды. В результате стекающая вода должна быть прозрачной. После этого положите промытое пшено в сито, чтобы слить оставшуюся воду, и просушите его.
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Всыпьте пшено в кипящую воду, добавьте соль и доведите до кипения снова. Варите пшено на среднем огне около 20 минут.
Пока пшено варится, возьмите картофель, тщательно промойте и очистите его от кожуры. Порежьте картофель на кубики. Добавьте его в кастрюлю с пшеном и ва