Приготовленные в сиропе яблочные дольки по вкусу напоминают дорогой мармелад: в отличие от варенья и джема, они остаются целыми и почти прозрачными. Есть их можно вместо конфет, или даже добавлять в различную выпечку.
Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Торт Айсберг
Торт Айсберг - восхитительный и супер красивый торт, который, вопреки внешнему виду, к тому же очень легко украсить. На этот раз это будет рецепт без выпечки. Наслаждайтесь!
- без использования духовки
- подробное пошаговое описание выполнения
- чудесный торт для праздничного стола и других торжеств
Время на подготовку: 2 часа.
Время охлаждения пудинга: 4 часа.
Время застывания теста: 4 часа.
Для крема с пудингом:
3 стакана молока - 750 мл
2 пудинга без сахара - сливочный или ванильный
2 желтка средних яиц
сливочного масла - 200 г
около полстакана сахара - до 130 г
1 столовая ложка пшеничной муки - 15 г
Для двухцветной глазури:
полстакана воды - 125 мл
сливочного