Предыдущая публикация
#Шедевры Белорусской кухни
Для засола подходит мясо ( #шея, #полендвица, куски окорока,#грудинка)
Классическая засолочная смесь, для сухого маринования мяса весом 1.5 кг.
Соль - 60 г. ( 2 ст. ложки)
1 столовая ложка без горки кориандра (можно молотого)
сахар -15 г.( 1,5 ч. ложки)
1 чайная ложка смеси перцев
1 чайная ложка тмина
3-4 лавровых листика (измельченных)
Чеснок по желанию 1 головка (измельченная)
Все приправы должны быть свеже смолотые.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 110
Угощаете друзей и знакомых ."