Общая информация
Подготовка — 15 минут.
Приготовление — 1 час 30 минут.
Дополнительное время — 1 час.
Общее время — 2 часа 45 минут.
Количество порций — 8.
Ингредиенты
2 л воды
450 г сухой крупной фасоли (промыть)
½ чайной ложки соли
150 г моркови (нарезать)
100 г репчатого лука (нарезать)
40 г стебля сельдерея (нарезать)
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 чайная ложка горчичного порошка
2 шт лаврового листа
300 г свиной голени
300 г ветчины (нарезать)
½ чайной ложки молотого перца или по вкусу
Приготовление
Налейте воду в большую кастрюлю, положите фасоль и доведите до кипения. Добавьте соль и снимите кастрюлю с огня. Накройте и оставьте на 1 час.
Добавьте в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, чеснок, горчичный порошок и лавровый лист, хорошо перемешайте.
Положите в кастрюлю свиную голень и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.
Комментарии 1