Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сладкий перец (красный и оранжевый) – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1 пучок
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу
Приготовление
1) Перцы очистить от семян, нарезать на тонкие полоски. Обжарить на среднем уровне нагрева таким образом, чтобы перцы не стали очень мягкими.
2) Чеснок и петрушку измельчить. Смешать в миске с обжаренными перцами.
3) Приготовить заправку из уксуса, масла, соли и перца. Добавить заправку к салату, перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев