Предыдущая публикация
Ингредиенты
Ветчина РМ – 500 гр.
Яйцо – 2 шт.
Творожный сыр – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для украшения
Приготовление
1) Ветчину порезать мелким кубиком. Добавить два яйца, смесь итальянских трав, сыр, соль и перец. Перемешать.
2) Размороженное слоеное бездрожжевое тесто раскатать, разрезать на шесть квадратов. Каждый квадрат уложить в отдельную формочку для запекания.
3) Корзиночки заполнить начинкой из ветчины и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Готовым корзиночкам дать отдохнуть две–три минуты. Подавать, украсив рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев