Предыдущая публикация
Ингредиенты
Томаты – 4 шт.
Сыр фета – 100 гр.
Сметана – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец, орегано – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Приготовление
1) В миске смешать сыр фета и сметану. Добавить мелко нарубленные чеснок и укроп, орегано, соль и перец по вкусу.
2) У томатов срезать верхнюю часть, ложкой удалить мякоть.
Положить начинку из сыра и сметаны внутрь, накрыть верхней частью.
3) Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение десяти минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев