Фильтр
Все темы
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 13 марта в 19:19
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 12 марта в 18:45

Домашняя колбаса: вкусные рецепты с фото

Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал колбасу. А некоторые даже жить без неё не могут. И, скорее всего, каждый знает, что в магазинной колбасе полезного практически нет. А вот вред здоровью и фигуре такой продукт может принести немаленький. Домашняя колбаса, приготовленная по предложенным рецептам, станет достойным заменителем магазинного варианта.

Домашняя куриная колбаса диетическая

Куриная колбаса получается в меру жирной, без лишних добавок, с полностью натуральным составом и очень проста в приготовлении.
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 12 марта в 13:21
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 12 марта в 09:40
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 11 марта в 19:51

Варианты полезных завтраков на неделю с расчётом КБЖУ

Утро – самая важная часть суток. От качества проведения первых часов после пробуждения зависит продуктивность всего дня. А еда, съеденная на завтрак, даёт заряд организму и запускает работу пищеварительной системы.
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 11 марта в 09:45
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 10 марта в 19:43
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 8 марта в 12:32
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 7 марта в 20:27
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 5 марта в 17:42

ЗАЧЕМ МЫ БОЛЕЕМ

Болезнь - это "крик" организма, способ получить то, что в здравии получить не удаётся.
Психотерапевты считают, что почти все заболевания имеют психосоматические причины. И даже в классической медицине выделяют несколько диагнозов, причиной которых признаётся психосоматика.
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 3 марта в 20:36

ЧАЙНЫЙ ГРИБ - не просто вкусно, но очень полезно

Чайный гриб (комбуча) - это ферментированный напиток, похожий на квас. Он является богатым источником пробиотиков, полезных бактерий, которые живут в кишечнике. Эти бактерии помогают расщеплять пищу, вырабатывать витамины и поддерживать здоровую иммунную систему.
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 1 марта в 12:14
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 1 марта в 10:23
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 29 февраля в 18:37
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 29 февраля в 18:26
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 28 февраля в 11:01
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 27 февраля в 19:49
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 6 февраля в 21:00

Как КВАШЕНАЯ КАПУСТА творит чудеса

Ферментированные продукты - источник пробиотиков, необходимых для здоровья кишечника. Так как количество полезных бактерий должно преобладать над патогенными, любая пища с их присутствием важна и нужна.
Кроме ПРОбиотиков (самих бактерий), ферментированные овощи содержат также ПРЕбиотики (пища для бактерий) - клетчатку, а значит, несут двойную пользу организму.
Ферментированными являются продукты, прошедшие процесс естественного брожения (сквашивания) или ферментации путём добавления стартовых культур, в результате чего в них образовались новые "хорошие" бактерии.
К ферментированным продуктам относятся:
  • Квашеные овощи: капуста, огурцы, свёкла, яблоки, мор
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 5 февраля в 21:43

Самые полезные КРУПЫ для женского ЗДОРОВЬЯ

Каша на завтрак может быть полезна только в случае, если она из цельного зерна, не содержит глютен, приготовлена без молока и сахара. Такой завтрак будет кормить наши клеточки, а не нашу кандиду в кишечнике, будет давать энергию, а не отнимать её на усложнённый процесс пищеварения, будет насыщать организм полезными питательными веществами.

Пшенка

Пшено не такое популярное, как, например, овсянка на завтрак, но уж точно значительно полезнее:
  • богато клетчаткой больше других круп,
  • содержит много кальция и марганца,
  • полезно при анемии, так как включает железо,
  • магний в составе убережёт от тяги к шоколаду, снизит частоту приступов мигреней, обл
Женский журнал Сделай Себя Сама
добавлена 5 февраля в 19:16

Это НЕ ТЫ хочешь сладкого! Это - ОНА, Candida...

Что за царица такая - Candida? Почему она правит нашим настроением, нашими вкусами и предпочтениями, нашим состоянием и самочувствием?

Почему не получается похудеть?

Дайте-ка угадаю.. В который раз принимается решение похудеть... Выбирается диета с ограничениями, строгая, мучительная... Длительные договорённости с собой - ведь скоро весна, надо, дорогая, ну сколько можно, в этот раз точно получится... Бесконечные несколько дней без любимых вкусняшек, изматывающие мысли только о еде, вечерние мечтания об окончании диеты... и очередной срыв "ну его всё! Пусть буду толстая, зато счастливая! Ведь сладости - это дофамин!"
Секрет в том, что нормальн
Показать ещё