Творог 300 г
Клубника 400 г
Сметана 20% 300 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Печенье 7 шт
Желатин 1 ст. л.
Вода 50 мл
Для начала залейте желатин водой и отставьте в сторону набухать.
Творог выложите в глубокую миску, добавьте к нему сметану, всыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте все погружным блендером.
Желатин распустите в микроволновке (2 раза по 10 секунд). Влейте растопленный желатин в творожное тесто и перемешайте. Подготовьте подходящую форму, устелите ее пергаментом.
На дно выложите печенье.
Небольшую часть теста влейте на печенье и выложите целые ягоды клубники.
Залейте оставшейся творожной массой.
Поставьте в холодильник на 4 часа для застывания.
Творожный торт с клубникой украсьте как вам угодно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3