Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец - 0,5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Копченые колбаски - 4 шт
Лапша яичная
Зелень
Соль и чёрный перец по вкусу
🔥Готовим:
Репчатый лук обжарить на среднем огне до легкой золотистости, добавить морковь ещё минут 2-3, потом мелко нарезанный кабачок, соломкой нарезанный болгарский перец, обжариваем все ещё минут 2-3, картофель, нарезанный кубиком. Вливаем кипяток, здесь кастрюля 2,5 литра. Варим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
В конце добавляем копчённые колбаски, по желанию яичную лапшу, зелень!
И только в конце посолить и поперчить по вкусу, так как колбаски достаточно соленые.
Пусть суп постоит минут 10-15 и можно кушать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев