Соус бешамель ( на 2 порции):
Сливочное масло - 25 гр
Мука - 25 г
Молоко - 250 мл
Ломтики хлеба
Сыр
Ветчина
Яйцо
Горчица
Приготовление:
1. В сотейнике растопи сливочное масло и добавляй муку , постоянно помешивая . Влей молоко и снова мешай , пока соус не загустеет.
2. Ломтик хлеба смаж тонким слоем горчицы ( можно не добавлять горчицу) , положи сыр , ветчину и снова сыр . Накрывай вторым ломтиком хлеба сэндвич и сверху полей соусом бешамель . Отправляй в духовку на 10-15 минут при 180г.
3. В это время обжарь яйцо - глазунью и выкладывай на сэндвич.
4. Можно украсить зеленью и подавать.
Вкус будет 👍🏻
Ингредиенты (2 порции)
🔸 Огурцы - 2 шт.
🔸 Помидоры - 2 шт.
🔸 Яйцо - 2 шт.
🔸 Говядина отварная - 300 г
🔸 Картофель пай - 2 средних картофеля
🔸 Зелёный горошек
🔸 Сметана - 50 г
🔸 Русская горчица
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Картофель пай - нарезать картофель тоооонкой соломкой, далее обжарить маленькими партиями чтобы картофель не склеился.
Для заправки используйте сметану с горчицей по вкусу. Так же можно заменить сметану на греческий йогурт.
Всем приятного аппетита🤗
Готовьте с любовью❤️.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев