Предыдущая публикация
Куриный фарш - 500 гр.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 - 1,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Петрушка - 15 гр.
Лук свежий большой - 1 шт.
Огурец - 1 кислый
Французская горчица - 1 ч.л.
Пучок укропа
Мазика - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Фарш и специи перемешать, добавить лук через мелкую терку и петрушку. Две шпажки соединить и нанизать на них фарш, как показано на видео.
2. Убрать на противень на пергаментную бумагу. Из такого количества получается 5 штук.
3. Убираем в духовку на 180 градусов на 35 минут.
4. Для соуса перемешиваем все ингредиенты. Готовый куриный кебаб освободить от шпажек и подать с соусом. Желательно подать еще с гарниром, у меня рис!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев