Вкусные салаты на повседневный и праздничный стол Салат «Цыпочка» Продукты: куриные окорочка, 2 шт; горошек консервированный, 1 банка; сыр твердый, 70 г; яйца вареные, 4 шт; чеснок, 1 зубчик; майонез домашний, 2 ст.л; соль и перец по вкусу. Готовим: Окорочка отвариваем в подсоленной воде с луком и морковью. Варим 30 минут. Остужаем и мясо режем на небольшие кубики. Яйца делим на белки и желтки. Белки трем на крупной терке. Желтки разминаем вилкой, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом, солью и перцем по вкусу. В миску выкладываем мясо, горошек, сыр, белок, все смешиваем. Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу. Салат «Самый сытный» Продукты: сыр твердый, 170 г; груд