Творог 9% 550 гр
Желтки 3 шт
Сахар 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Белый шоколад 100 гр
Сливки 33% 130 гр
Орехи
Приготовление:
Соединить творог, желтки, сахар, размягчённое сливочное масло и пробить массу при помощи блендера до однородности. Поставить сотейник с творожной массой на плиту и на медленном огне, при постоянном помешивании довести массу до первых признаков кипения. Затем снять сотейник с плиты и дать массе остыть до комнатной температуры.
Растопить белый шоколад на водяной бане или микроволновке и добавить к заварной творожной массе, перемешать до однородной консистенции. Взбить сливки до мягких пик и добавить в основную массу при помощи силиконовой лопатки и движениями снизу-вверх все объединить. Добавить орехи и перемешать. По стенками пасочницы распределяем пищевую пленку и ставим на доску. Заполнить пасочницу творожной массой и закрыть сверху краями пленки. Убрать в морозилку на ночь. Перед подачей разморозить в холодильнике.
#рецепт #пасха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев